Аджика без варки: Самое вкусное, с нежной остротой

Эту аджику не нужно варить. Поэтому в ней остаются все витамины.

И вкусно и полезно!

 safe_image

Ингредиенты

✓ Помидоры — 4 кг.

✓ Перец болгарский — 1,5 кг.

✓ Перец чили — 3 шт.

✓ Чеснок — 200 гр.

✓ Уксус (9%-ный) — 200 мл.

✓ Соль — 2 ст. ложки

Рецепт приготовления

Помытые помидоры и перец обсушить.

С перца (болгарского и чили) срезаем плодоножки, семечки оставляем. Чеснок чистим.

Все перекручиваем через мясорубку, вливаем уксус и добавляем соль.

Хорошенько перемешиваем и оставляем в покое на один час.

Через час снова перемешиваем и укладываем в чистые сухие банки.

Храним аджику в прохладном помещении.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью