Сочные куриные котлеты по-албански — теперь готовлю только так!

Пальчики оближете!

Ингредиенты:

  • куриное филе – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • соль – 2-3 щепотки.
  • перец черный молотый – 2-3 щепотки.
  • майонез – 1 ст. л.
  • манка – 2 ст. л.
  • масло растительное – 40 мл.

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезаем мелкими кусочками.
  2. Добавляем яйцо, манку (крахмал или муку), майонез или сметану.
  3. Солим, перчим и добавляем любимые специи. Перемешиваем.
  4. Выкладываем ложкой котлеты на разогретую сковородку с растительным маслом.
  5. Жарим на среднем огне до красивой и румяной корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Сочные куриные котлеты по-албански — теперь готовлю только так!
Много лет обрезала лук неправильно и теряла урожай. Сейчас делаю всё по инструкции из советского учебника