Это классические жаренные пирожки, из теста, которое просто тает во рту. Рецепт от самого шефа кулинарной школы.
Ингредиенты
✓ 1 пачку творога ( 250 г ),
✓ 2 яйца,
✓ 1ч.л .соли,
✓ 1 ст.л. сахара,
✓ 2-3ст.л. сметаны,
✓ 2 ст.л. раст. масла,
✓ 1/2 ч.л. соды (погасит)
Рецепт приготовления
Все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре. У нас сегодня начинка картошка с обжаренным луком, а у Вас?
Пирожки просто тают во рту!
Приятного аппетита!