Куриные рулетики по-домашнему: всегда готовлю к празднику

Эти куриные рулетики обожает вся моя семья!

Ингредиенты (на 8 порций):

— Куриное филе — 1,5 кг
— Сыр твердый — 200 гр
— Чеснок — 4 зубчика
— Зелень — 150 гр
— Сливочное масло — 100 гр
— Майонез — 50 гр
— Растительное масло — 70 гр
— Перец черный молотый
— Соль

Приготовление:

Отбиваем куриное филе с двух сторон, солим и перчим по вкусу.

Готовим фарш: смешиваем мелко рубленную зелень, мелко рубленный чеснок, сливочное масло, 100 гр тертого сыра и соль по вкусу.

Выкладываем на край филе фарш, заворачиваем рулетиком и обжариваем несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки на слабом огне.

Укладываем рулетики в форму для запекания, обмазываем майонезом, посыпаем тертым сыро и запекаем при 150 С в течение 10-15 минут до румяности.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Куриные рулетики по-домашнему: всегда готовлю к празднику
ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ НА СМЕТАНЕ