Неимоверная вкуснота из фарша за 7 минут

Ингредиенты

  • 250г свинины
  • 250г филе курицы
  • 250г говядины
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 перец сладкий
  • 1 средний баклажан
  • 0,5 кг помидор
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ломтик булки
  • 1/3 стакана масло оливковое
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 0,5 чайной ложки перец душистый
  • 0,5 чайной ложки испанские травы

Способ приготовления

Мясное ассорти размельчить на комбайне, добавить зубок чесночка, луковицу, размягченную булку, в воде. Затем приправляем перцем душистым, солью, испанскими травами. Делаем мокрыми руками комочки. Обваливаем в сухарях. На горячую паэлью, вливаем оливковое масло и поджариваем комочки со всех сторон.

Овощи моются и очищаются. Перчик и лук сечем квадратиками по 1 см. морковочку трем на средней терке. Синие режим по 2-3 см. На оливковом масле жарим раздавленный зубчик чеснока и добавляем овощи. Приправляем специями, подкидываем перец душистый, соль и испанские травы. Затем, через 10 мин, к овощам добрасываем измельченные томаты. Тушим еще 5-10 минут. В овощную смесь подбрасываем мясные шарики и ставим в духовку на 15-20 минут. Вкушают блюдо горячим.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Неимоверная вкуснота из фарша за 7 минут
Ароматный грибной жюльен