Нежный и вкусный салат «Аленка». Все кто попробует, просит рецепт

Салат «Аленка» невероятно вкусный, нежный и аппетитный. Он подходит для вкусного ужина или как дополнение к праздничному меню.

Ингредиенты:

Куриное яйцо 3 шт .;
Ветчина 450 гр .;
Свежий огурец 1 шт .;
Сладкий перец 1 шт .;
Кукуруза консервированная 350 гр .;
Майонез легкий 4 ст. л .;
Зелень укропа;
Морская соль;
Перец черный молотый.

Способ приготовления:

Отварите куриные яйца, очистите и порежьте маленькими кусочками.

Свежий огурец нарежьте кружками, а сладкий перец и ветчину на длинные полоски.
Укроп измельчить ножом.

В салатницу положите приготовленные продукты, добавьте кукурузу, полейте майонезом, встряхните зеленью, специями и хорошо перемешайте между собой.

Если есть желание, то продукты можно менять. Например: кукурузу на консервированный горошек, свежие огурцы на соленые. На вкус салат сразу станет пикантным и в нем появится пикантная нотка.

Приятного тебе аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Нежный и вкусный салат «Аленка». Все кто попробует, просит рецепт
Вкусный салат с крабовыми палочками. Праздничный салат «Красное море» — сочный и быстрый