Сочнейшие котлеты по-колхозному. Самые вкусные котлеты с хлебом и водой

Готовлю котлеты только по этому рецепту много лет

  • фарш — 1 кг;
  • черствый батон;
  • лук — 1 головка;
  • соль, перец, чеснок.

Приготовление:

Замачиваем батон в воде, через несколько минут отжимаем и добавляем в фарш. Перемешиваем.

Чтобы котлеты были мягкие и сочные берем не более 40 % хлеба от общей массы!

Измельчаем лук в блендере и смешиваем с фаршем, добавляем чеснок и специи, солим и перчим по вкусу.
Фарш хорошо вымешиваем и отбиваем. Ставим на 1 час в холодильник.

Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Сочнейшие котлеты по-колхозному. Самые вкусные котлеты с хлебом и водой
ТОРТ НАХОДКА ИЗ СЛАДКИХ ЯЗЫЧКОВ, САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «НАПОЛЕОН»