Ингрeдиeнты:
Огурцы -2,5кг
Лук репчатый — 0,5кг
Укроп -150гр
Перец черный горошком — по вкусу
Горчица в зернах — по вкусу
Сахар -2,5ст.ложки
Соль -по вкусу
Уксус 9% — 50мл
Приготовление:
Огурцы нарезать кольцами 4-5мм. Лук тонкими полукольцами. Укроп мелко нарезать.
В большой посудине смешать огурцы и лук. Добавить половину сахара и соль по вкусу. Перемешать и оставитт на 50 минут, чтобы огурцы пустили сок.
Влить уксус, оставшийся сахар и горчицу, перец и укроп.
Перемешать, довести до кипения, варитт 5 минут. Снять с огня.
Разложить по банкам, закатать, укутать. НЕ ТРОГАТЬ ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ!!!
Автор: am_nyashechka