Салат из кабачков на зиму

Ингредиенты:

5 кг очищенных кабачков нарезать квадратиками ,
0,5 кг моркови на крупной терке,
200гр. чеснока измельчить (я добавляю меньше, не очень люблю чеснок),
250 гр. уксуса,
3 ст. ложки соли,
1 стакан сахарного песка,
0,5 л. растительного масла ,
Пучок петрушки,
укропа покрошить.

Приготовление:

Все соединить, поставить на 1 час, потом на огонь, довести до кипения и 10 мин кипятить.

Главное не переварить кабачок.
Как только кабачок поменяет цвет с белого на желтенький, сразу снять с огня.

В стерильные банки, закрыть стерильной крышкой.

Пропорцию можно уменьшить наполовину, выход будет 3 литровые баночки.

Всем рекомендую, не пожалеете!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью