Рагу с перловкой — безумно вкусная консервация на зиму!

Ингредиенты:

сладкий перец — 1,5 кг,
лук и морковь по 1 кг,
растительное масло — 500 гр,
сахар — 300 гр,
соль — 100 гр,
перловая крупа — 400 гр,
уксус 9% — 100 гр.

Приготовление:

Заранее варим перловку до готовности.

Нарезаем перец и лук кольцами, натираем морковь на крупной терке.

Перекладываем овощи в казан, добавляем масло, соль, сахар и варим в течении 15 минут.

Затем добавляем перловку, перемешиваем и вливаем уксус. Провариваем еще 10 минут и закатываем.

Укутываем до остывания.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Рагу с перловкой — безумно вкусная консервация на зиму!
Сметанный пирог с песочным тестом-нежнее чизкейка