Этот сметанный пирог готовится достаточно быстро. Один из любимых и популярных десертов
Ингредиенты
✓ Сметана — 600 Грамм (250 грамм — для теста, 350 — для крема.)
✓ Сахар — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема)
✓ Мука — 1,5 Стакана
✓ Сода — 2/3 Чайных ложки
✓ Яйца — 3 Штуки
✓ Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
Рецепт приготовления
Взбить яйца с сахаром до растворения.
Добавить сметану, соду, ванилин и муку.
Хорошенько размешать до получения однородного теста без комочков.
Форму смазать маслом и вылить в нее тесто.
Выпекаем при температуре 200 градусов.
Готовность проверяем зубочисткой.
Для крема взбить сметану с сахаром.
Готовые коржи разрезать на несколько коржей и промазать кремом.
Украсить по вкусу.
Приятного аппетита!