Капустный салат на зиму «Осенний»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Капуста белокочанная (лучше сорт Слава) 5 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Перец болгарский красный 1 кг.
Сахар 350 гр.
Соль 4 ст. ложки с верхом.
Уксус 9% 0.5 литра.
Масло подсолнечное 0.5 литра.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть.

Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!!

Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.

Разложить по банкам, приминая кулачком.

Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник.

Долго хранится и вкуса не теряет.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Капустный салат на зиму «Осенний»
Мясо на любой праздничный стол. Свиная рулька в пальто: вкусное праздничное мясо