И так начнём:
Половинку среднего кочана молодой капусты мелко шинкуем и отправляем повариться в кипящую воду минут на 5-7. В это время пассеруем пару луковиц на растительном масле + 2 натертых больших морковки на тихом огне.
Капустку на сито, ложкой хорошенько отжимаем лишнюю жидкость, остужаем и добавляем со сковороды тоже остывшие, по желанию зелени любимой, посолили, поперчили, прованских трав, 1 яйцо, ~3 ложки муки из овсяных отрубей, формируем руками котлетки и на сковороду с разогретым раст маслом до корочки.
Переворачиваем через 5-7 минут, уменьшаем огонь и под крышкой еще 10 мин на мал огне.Это мега вкусно даж в холодном виде, люблю я капусту!)))

