Ингредиенты
- 1 кг. огурцов
- 500 мл. яблочного уксуса
- 5 горошин черного перца
- 5 горошин душистого перца
- 1 ч.л. куркумы
- 350 гр. сахара
- 3 ст.л. соли
- 2 луковицы
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать 1 кг огурцов не очень тонкими кольцами.
Лук шинкуйте полукольцами.
В большой миске соедините огурцы и лук, добавьте соль.
Оставляем на три часа, чтобы огурцы пустили сок.
После промываем огурцы.
Готовим маринад для салата из огурцов.
В кастрюлю всыпаем сахар.
Добавляем специи и уксус.
Ждем пока растворится сахар (варите на среднем огне).
Всыпаем огурцы с луком и доводим до кипения.
Сразу раскладываем огурцы в банки и закупориваем на зиму.