Очень легкий и быстрый фруктовый пирог

Мягче и сочнее, чем шарлотка!

 111111

Ингредиенты:

  • Фрукты (можно замороженные)
  • 2 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан (250 мл) сахара
  • 1 ч. ложка соды
  • 0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
  • 1 стакан молока
  • Ванилин

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром, затем добавляем масло, молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой.

Выливаем тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

Укладываем сверху фрукты.

Выпекаем при 180 С в течение 30 минут до золотистости.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью