Моя свекровь отличается оригинальным подходом к готовке и может из нескольких продуктов, сделать очень вкусное и оригинальное блюдо. Вот и этот рецепт супа я всегда использую, когда обычные блюда уже просто надоели.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- картофель, 3 – 4 шт;
- лук и морковь по вкусу;
- соль, перец, специи, зелень по вкусу;
- яйца, 2 шт.
Процесс приготовления:
Этот суп можно варить на мясном или овощном бульоне, просто на воде.
Картофель режем кубиком, варим с мелко резанными луком и морковью.
Добавляем соль, перец, специи по вкусу.
Яйца взбиваем вилкой до однородности и тонкой струйкой вливаем в суп, перемешиваем.
После того, как все закипит, варим 3 – 4 минуты, всыпаем зелень, варим минуту и выключаем плиту.
Суп я подаю с кусочком сливочного масла, сметаной, сухариками. Можно еще добавить порезанную докторскую колбасу. Знаю, что многие в такой суп еще добавляют плавленые сырки и рис, но это уже по вкусу, можете попробовать разные варианты.
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)