Овощной салат с капустой и перцем

Данный салат является упрощенным вариантом двух рецептов консервирования капусты. При наличии кухонного комбайна с функцией нарезка на приготовление салата уйдет не более тридцати минут. Срок хранения в холодильнике такого салата от трех до пяти месяцем, вкусовые качества при этом не теряются.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

капуста 7 кг
перец сладкий болгарский 3 кг
морковь 3 кг
лук репчатый 1,5 кг
масло растительное 500 мл
перец чили 150 г
уксусная кислота (70%) 50 г
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Порезать все овощи соломкой, перемешать с маслом и уксусом. Положить в баночки, закрыть крышками из капрона. Хранить овощной салат с капустой в холодильнике.

СОВЕТ
На это количество продуктов потребуется 1/2 стакана 9-процентного уксуса. На вкус должно быть кисловато. Лучше уксус недолить, чем перелить.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью