Квашеные лимоны с чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

лимон 1 кг
соль 70 г
чеснок 5 зубчиков
паприка 2/3 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Обмыть лимоны щеткой в кипятке, порезать на ломтики, удалить косточки. Смешать паприку с солью, пересыпать кусочки лимона, добавить нашинкованный чеснок и по желанию другие приправы, хорошо перемешать, дать постоять около часа, чтобы лимоны пропитались.

Заполнить лимонами банку, утрамбовать залить соком, а сверху на сантиметр – оливковым маслом, закрыть крышкой, дать квашеным лимонам с чесноком постоять 8-10 дней, хранить в холодильнике.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Квашеные лимоны с чесноком
Мама навчила: готувала дітям в школу. Ковбаса в домашніх умовах