Залейте баклажаны яйцами и получите чудо-закуску. Рецепт, который у меня всегда спрашивают

Поразительный вкус, попробуйте приготовить и дать кому нибудь угадать из чего это сделано! Закуска на 100 баллов, всегда спрашивают рецепт. Готовится легко!

Ингредиенты

  • 2-3 шт баклажаны
  • 2 шт яйца
  • 2 шт лук
  • растительное масло для жарки
  • по вкусу соль, черный перец
  • 1 ст.лож сухие грибы(можно заменить на грибной кубик)

Шаги

Баклажаны чистим от кожицы и порежем на небольшие брусочки. Яйца взобьем со щепоткой соли. Заливаем баклажаны яйцами, перемешиваем и убираем в сторонку на пару часиков. За это время 2-3 раза перемешаем.

Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости, в небольшом количестве масла.

После лука обжарим баклажаны, готовим партиями. Растительного масла совсем немного, баклажаны напитались яйцами и масло не впитывают.

С последней партией баклажанов возвращаем на сковороду лук, добавляем перец, соль и грибной порошок (будете добавлять кубик с солью по аккуратнее). Все перемешиваем и остужаем. Обязательно попробуйте приготовить и напишите, как вам на вкус!

Подробности приготовления смотрите на видео

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Залейте баклажаны яйцами и получите чудо-закуску. Рецепт, который у меня всегда спрашивают
Томаты для «занятых и ленивых». ПОСАДИЛ И ЗАБЫЛ. Супер ранние, без ПАСЫНКОВАНИЯ. ШПАРГАЛКА садоводу. Спешите купить и посеять