Этот рецепт оценят приверженцы постного стола. Блюдо выглядит очень ярко и привлекательно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста белокочанная 1 кг
масло растительное нерафинированное 50 г
уксус 50 г
сахар 1 ст.л.
соль 3 ч.л.
карри 2 ч.л.
перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белокочанную капусту нарезать кубиками, переложить в емкость, присыпать сахаром, карри, молотым перцем, солью.
Смесь перемешать и оставить на час, чтобы овощ пустил сок. Затем полить маслом и уксусом, положить гнет.
Продукт должен постоять сутки при комнатной температуре, затем его нужно убрать в холодильник. Капусту несколько раз перемешивать.
СОВЕТ
Яркое желтое блюдо можно украсить запеченным красным перцем.

