Не только от теста, но и от начинки, зависит вкус пирожков. Если вы удачно подобрали начинку, тогда и пирожки будут мягкими и вкусными.
Яблочная начинка
Первая, яблочная начинка готовится очень просто: берем яблоки по своему вкусу, трем на крупной терке и смешиваем с сахаром. Перекладываем начинку в сито, чтобы стек сок и все. Можно делать пирожки. По вкусу вы можете еще добавить к яблокам корицу или измельченные грецкие орехи.
Сок используйте по назначению – просто выпейте.
Начинка из капусты с яйцом
Капусту мелко и тонко шинкуем, тушим на небольшом количестве растительного масла, Почти перед окончанием, солим и перчим, добавляем зелень.
Яйца отвариваем, остужаем и режем мелким кубиком.
Смешиваем капусту с яйцами, солим и перчим по вкусу, готовим пирожки.
Начинка рисовая с яйцом
Отвариваем яйца и рис отдельно. Остужаем, яйца трем на крупной терке или мелко режем, смешиваем с рисом, зеленым луком, укропом, сливочным маслом. Чтобы было вкусно, риса и яиц берите в равных частях. Если вам нравится соевый соус в рисе, тогда вместо соли используйте его.
Начинка – пицца
Начинка может быть самой разной: просто берите все то, что вы используете для пиццы. К примеру, я использую ветчину, сыр и яйца, можно колбасу, сосиски, картофель. Все продукты можно тереть на терке или мелко порезать.
Начинка картофельная
Одна из самых простых и вкусных: смешиваем картофельное пюре с чем угодно, от просто сливочного масла, до обжаренного лука, зелени, грибов, фарша и т.д. Отвар не выливайте – на нем можно сделать прекрасное тесто для пирожков, которое долго будет свежим и пышным.