Готовлю всегда в конце сезона! 3 витаминных рецепта, о которых вам нужно знать!

Ешьте больше перца, ведь это невероятно полезно! В этом видео мы собрали для вас подборку из трёх рецептов с болгарским перцем, которых вы вряд ли видели. Мы постарались подобрать все способы приготовления: в духовке, консервирование и сырой перец, в качестве закуски, чтобы каждый смог для себя найти свой рецепт.

Содержание ролика:
0:01 – Перец с фаршем и сыром фета в духовке
2:15 – Маринованный перец в горчице
4:07 – Фаршированный закусочный перец

Ингредиенты:

Перец с фаршем и сыром фета в духовке
● Лук — 1 шт.
● Фарш — 250 г
● Яйца — 3 шт.
● Сыр — 100 г
● Сыр Фета — 250 г
● Перец — 1/4 ч.л.
● Соль — 1/2 ч.л.
● Перец сладкий — 4 шт.
● Помидор — 1 шт.

Маринованный перец в горчице
● Перец болгарский — 10 шт.
● Вода — 150 мл
● Уксус 9% — 70 мл
● Сахар — 2 ст.л.
● Соль — 1 ст.л.
● Перец душистый — 5 шт.
● Лавровый лист — 2 шт.
● Горчица — 200 г
● Масло растительное — 150 г

Фаршированный закусочный перец
● Перец — 5 шт.
● Крем-сыр — 400 г
● Огурцы маринованные — 2 шт.
● Укроп — 1/2 пучка
● Перец острый — 1/4 ч.л.
● Чеснок — 4 зубчика
● Прованские травы — 3 ч.л.
● Оливковое масло — 70 мл.
● Вода — 150 мл

Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Готовлю всегда в конце сезона! 3 витаминных рецепта, о которых вам нужно знать!
Больше не храним дома крупы и макароны в пластмассовых контейнерах, объясняю, почему моя находка в разы лучше привычного метода хранения