Котлеты получаются намного сочнее и вкуснее. Делюсь секретом

Когда обычные котлеты надоедают, то готовлю из фарша очень интересное и простое блюдо. Как по мне, так это намного вкуснее привычных котлет.

Ингредиенты:

1. Фарш — 800 гр.

2. Кабачок — 1 шт.

3. Помидор — 1 шт.

4. Репчатый лук — 1 шт.

5. Соль, перец — по вкусу.

6. Сметана — 2 ст. ложки.

Способ приготовления:

1. Молодой кабачок натираем вместе с кожицей на крупной тёрке. Если у вас у кабачка кожица уже толстая и жесткая, то её необходимо убрать.

2. С натёртого кабачка хорошенько отжимаем жидкость и отправляем к фаршу.

3. Помидор нарезаем кубиками и отправляем к фаршу.

4. Так же к фаршу отправляем одну измельчённую луковицу.

5. Солим, перчим по вкусу и тщательно вымешиваем фарш.

6. Лепим котлеты любой формы и величины и выкладываем на противень.

7. Сверху котлеты смазываем сметаной для придания им румяного цвета.

8. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.

Вы даже не представляете, какие нежные и сочные котлетки получаются. Такой вкуснотищи вы еще никогда не пробовали! Обязательно приготовьте и делитесь своими впечатлениями.

 

 

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Котлеты получаются намного сочнее и вкуснее. Делюсь секретом
Выпив воду из 5-литровых бутылок я не спешу их выбрасывать. Делаю из них длинные корзины, которые служат мне в быту