Сегодня хочу с Вами поделиться рецептами из рыбных консервов, у меня всегда есть в моем холодильнике баночка консервы. Рыбные консервы меня часто выручает.
Особенно люблю готовить заливные пироги с консервами.
Предлагаю посмотреть какую вкуснятину можно приготовить: суп, пирожки, котлеты, салаты и мн.др
РЕЦЕПТ 1. Суп с килькой в томате.
Такой суп можно сварить за 15-20 минут. Сейчас как-то про него редко вспоминаю, но на днях я обратила внимание в магазине, на женщину, которая брала кильку в томате и мне на ум сразу пришел этот супчик, ведь это вкус из моего детства, мама его раньше часто готовила. Во-первых это быстро, а во-вторых это еще и очень вкусно.
Рецепт:
Консервы килька в томатном соусе -2 банки
Картофель -5 шт (500г)
Лук -1-2шт
Морковь -1 шт
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Лавровый лист -1шт
Зелень – по вкусу
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов.
РЕЦЕПТ 2: Котлеты из рыбных консервов (хоть в духовке, хоть на сковороде)
Получается много и вкусно, а родные даже и не поймут, что здесь рыбные консервы, а не свежая рыба. Здесь уже сразу и гарнир и основное блюдо, останется дополнить только овощным салатом.
Рецепт:
Рыбные консервы -1 банка
Картофель -6шт(600г)
Яйца -2 шт.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Луковица -1 шт.
Манная крупа -2 ст.л. ( по желанию)
Для начинки:
Яйца -2шт
Сыр -30г
Соль -1/3ч.л.
Сливочное масло -30г
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов.
РЕЦЕПТ 3: Рыбный манник
Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием.
Рецепт:
Тесто:
Яйца -2шт
Сметана -100г
Майонез -3ст.л.
Манная крупа -4 ст.л.
Мука -60г
Разрыхлитель -1ч.л.
Соль -1/2ч.л.
Заливка:
Яйцо -1шт
Сметана -50г
Майонез -2ст.л.
Горчица -1ч.л.
Мука -1 ст.л.
Соль – по вкусу
Для начинки:
Консервы Иваси -1 банка (или сайра, сардина, горбуша и т.д.)
Перец черный – по вкусу
Лук -1 шт
Зелень – по вкусу
Яйца -3шт.
Соль – по вкусу
Сыр -50г
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов.
РЕЦЕПТ 4: салата «мимоза» рулетом
Нежный, яркий и очень вкусный, а с таким оформлением он еще станет и украшением праздничного стола и привлечёт на себя внимания и обязательно каждый захочет его попробовать.
Рецепт:
Рыбные Консервы сайра -1 банка
Яйца -7 шт.
Морковь -1шт(100гр)
Картофель -2 шт(200гр)
Сливочное масло -50гр.
Зеленый лук – по вкусу
Для майонеза:
Растительное масло -150мл.
Яйцо -1 шт.
Соль -1/2ч.л.
Сахар -1/3 ч.л.
Сок лимона -1ст.л.
Горчица -1ч.л.
Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов.
РЕЦЕПТ 5: Суфле из рыбной консервы
Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Подойдет на завтрак и в качестве перекуса. Попробуйте обязательно это действительно очень вкусно.
Рецепт:
Рыбные консервы горбуша -1банка
манная крупа -2ст.л.
Яйца -5 шт.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Луковица -1шт