Рецепт торта «Всегда удачный». Вкусный и всегда удачный!

Рецепт вкусного торта из самых обычных продуктов с кремом из сгущенного молока. Десерт вы сделаете очень быстро, поэтому его можно готовить к завтраку.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

-яйца, 2 шт;

— мука, 1 стакан;

— молоко сгущенное, 400 г;

— сахар, 1 стакан;

— какао, 2 ст.л;

— сода, 1 ч.л;

— соль щепотка.

Для приготовления крема возьмите:

-масло сливочное и молоко сгущенное по 200 г.

Процесс приготовления

Соединяем яйца с сахаром и взбиваем до стойкой и густой массы.

Вливаем сгущенку и  сметану, взбиваем.

Смешиваем муку, какао и соду, просеиваем и вводим в массу, вымешиваем тесто с густотой, как для оладий. Делим тесто на 2 части.

Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто.

Выпекаем каждый бисквит от 20 до 30 минут при 180 градусах. Остужаем и разрезаем каждый на 2 коржа.

Размягчаем сливочное масло и взбиваем его до пышности. Добавляем сгущенное молоко и взбиваем до воздушности.

Формируем торт, смазывая коржи кремом и отправляем его на 3 часа в холодильник.

Совет: для крема можно использовать как обычную сгущенку, так и варенную. Украсить торт можно тертым шоколадом с цукатами или кокосовой стружкой.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Рецепт торта «Всегда удачный». Вкусный и всегда удачный!
Бомбические перчики! Фаршированные перцы — самый простой и вкусный рецепт!