Самые ВКУСНЫЕ, ПЫШНЫЕ, ЗОЛОТИСТЫЕ булочки как ПУХ ПОКОРЯЕТ СРАЗУ

Нам нужно:

Тесто
Опара

300 мл тёплого молока
1 ст ложка сахара
0.5 ч ложки соли
20-22 гр свежих прессованных дрожжей либо заменить 1 ст ложка сухих дрожжей
1 ст ложка муки

140 гр сахара
1 шт яйцо
1 ст ложка куркумы
100 гр растопленного сливочного масла
650- 700 гр муки

Для смазывания

1 шт яйцо

Для посыпки

Кунжут жареный и чёрный

Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Самые ВКУСНЫЕ, ПЫШНЫЕ, ЗОЛОТИСТЫЕ булочки как ПУХ ПОКОРЯЕТ СРАЗУ
Хрустящие маринованные корнишоны уже много лет готовим по этому рецепту (Мой любимый рецепт огурцов на зиму)