Аджика пикантная с яблоками на зиму

Универсальный рецепт аджики который можно использовать как закуску так и как соус для картошки, макарон, лазаньи, пельменей и т. д. Всеми любимый рецепт который переходит из рук в руки!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

помидоры 5 кг
яблоки 1 кг
перец сладкий болгарский 1 кг
морковь 1 кг
чеснок 200 г
масло растительное 200 мл
уксус 200 мл
сахар 200 г
соль 2 ст.л.
перец чили 5 шт.
укроп 100 г
петрушка 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 3 часа

Все пропустить через мясорубку.

Кипятить около 2-х часов, перемешивая

В конце варки за 15 минут добавить чеснок и зелень. Доварить, разлить в горячие банки и закрыть. Получается примерно 7.5 литров.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Аджика пикантная с яблоками на зиму
Баклажаны с чесноком и зеленью на зиму