Апельсиновое варенье с кабачком и лимоном

Кабачки имеют нейтральный вкус и хорошо сочетаются с любыми ингредиентами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сахар 1 кг
апельсины 2 шт.
кабачки 1 шт.
лимон 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 12 часов + 2 часа

Кабачки вымыть, очистить, мякоть нарезать кубиками небольшого размера.

Лимон ошпарить, цедру натереть.

Мякоть без косточек измельчить в блендере.

Апельсины или мандарины также обдать кипятком, нарезать дольками вместе с цедрой.

Продукты перемешать с сахарным песком, поставить на тихий огонь.

Массу довести до кипения, остудить.

Через двенадцать часов прогреть, разлить в банки.

СОВЕТ
В варенье можно добавить грейпфрут, лайм.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Апельсиновое варенье с кабачком и лимоном
Для томатов лучше этого удобрения не существует. Внесите его при посадке