Аппетитные драники с мясной начинкой. делюсь рецептом

Деруны получаются красивыми, румяными, с аппетитной золотистой корочкой и сочной мясной начинкой. Очень вкусные и сытные. Готовятся быстро и просто, потому справится любая хозяйка. Понравятся они всем без исключения. Вы можете сразу готовить двойную порцию. Рекомендую всем попробовать.

Необходимые продукты:

  • 3 крупных картофелины
  • 2 яйца
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 репчатый лук
  • 4 столовые ложки муки
  • 100 гр фарша
  • соль и черный молотый перец
  • куркума по вкусу

Пошаговый процесс приготовления:

1. В первую очередь очищаем картофель. Используя терку, натираем на крупной фракции.

2. Также натираем очищенную репчатый лук. Объединяем с картофелем.

3. Затем помещаем все в чашу блендера и измельчаем.

4. После чего добавляем продавленный через пресс чеснок, яйца, муку, специи и соль. Хорошо все перемешиваем.

5. Фарш солим, перчим и вымешиваем.

6. Теперь разогреваем сковороду с маслом и выкладываем порциями картофельную смесь. Поверх каждой размещаем небольшое количество фарша. Равномерно распределяем и покрываем еще картофелем.

7. Затем переворачиваем деруны и продолжаем жарить до готовности.

8. К столу подаем горячими.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Аппетитные драники с мясной начинкой. делюсь рецептом
Сало «П’ятихвилинка» в розсолі. Ідеальна закуска на всі випадки життя!