Сегодня предлогаю вам приготовить воздушные, ароматные булочки с яблоками и корицей. Замечательно сочетаются с чаем уютными вечерами, или на десерт. Рекомендую приготовить.
Рецепт:
Стакан 200 мл молоко — 1 ст.
Мука — 3.5 ст.
Дрожжи — 8 гр., или 4 гр сухих
Сахар — 3 ст.л.
Сливочное масло — 40 гр
Щепотка соли
Ванилин
Яйцо — 1 шт
Начинка:
Яблоки — 700 — 800 гр
Сахар — 3 ст.л
Сок половины лимона
Корица
Выпекать при температуре 180 *С 10 — 15 минут.
СМОТРИТЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)