Ароматные, нежные и пикантные ребрышки в пиве с луком в духовке

Это блюдо идеально подходит для любого повода!

Ингредиенты:

  • свиные рёбрышки — 1 кг
  • пиво — 1 стакан
  • горчица — 1 ст. ложка
  • лук — 1 большая головка
  • чёрный перец ,соль — по вкусу
  • оливковое масло — 1 чайная ложка (или растительное)

Приготовление:

  1. Нарезаем рёбрышки, добавляем лук, нарезанный полукольцами, специи, выливаем пиво.
  2. Ставим под гнет на 1 час
  3. Затем выкладываем ребра, вместе с луком на противень и запекаем при 200 С до готовности и румяной корочки.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Ароматные, нежные и пикантные ребрышки в пиве с луком в духовке
Дрожжевое тесто «ДЛЯ ЛЕНИВЫХ», но любителей вкусно приготовить. Любая начинка подойдет идеально!