Это блюдо идеально подходит для любого повода!
Ингредиенты:
- свиные рёбрышки — 1 кг
- пиво — 1 стакан
- горчица — 1 ст. ложка
- лук — 1 большая головка
- чёрный перец ,соль — по вкусу
- оливковое масло — 1 чайная ложка (или растительное)
Приготовление:
- Нарезаем рёбрышки, добавляем лук, нарезанный полукольцами, специи, выливаем пиво.
- Ставим под гнет на 1 час
- Затем выкладываем ребра, вместе с луком на противень и запекаем при 200 С до готовности и румяной корочки.
Приятного аппетита!
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)