АРОМАТНЫЙ СУП ХАРЧО С МЯСОМ ПО РЕЦЕПТУ ДЯДИ ЗУРАБА!

Сытный и очень вкусный!

Ингредиенты:

  • Говядина на косточке — 800 г
  • Рис — 0.5 стакана
  • Томатная паста (или томаты протёртые без кожи) — 200 г
  • Лук — 2 большие головки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Приправа для харчо
  • Аджика острая пол чайной ложки (можно сухую) — по вкусу

Приготовление:

Мясо сварить до готовности, закинув его в холодную воду и готовить в течение часа на небольшом огне, снимая пенку. Солим по вкусу. Готовое мясо нарезаем на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.

Лук нарезаем и обжариваем до прозрачности на медленном огне. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты, нарезанный мелко чеснок, аджику, специи и обжариваем еще минут 5 вместе.

Закладываем к мясу промытый рис.
Когда рис сварится, заправляем суп луково-томатной зажаркой.

Через 5 минут снимаем с огня и даем настоятся.
Подаем посыпав мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
АРОМАТНЫЙ СУП ХАРЧО С МЯСОМ ПО РЕЦЕПТУ ДЯДИ ЗУРАБА!
Моченые яблоки по бабушкиному рецепту на смородиновых листьях