АВСТРИЙСКИЕ БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ — ВКУС ПРОСТО БОМБА

АВСТРИЙСКИЕ БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ — ВКУС ПРОСТО БОМБА

Тесто:

-140 г муки
-2 яйца
-1 желток
-1/2 пакетика ванильного сахара
-щепотка соли
-250 мл молока
-раст. масло для жарки блинов

Начинка:

-50 г слив. масла
-30 г сах. пудры
-½ пакетика ванильного сахара
-цедра лимона
-3 белка
-3 желтка
-125 мл сметаны
-250 г творога (10%)
-40 г сахара
-30 г изюма

Подливка:

-125 мл молока
-1 яйцо
-1 желток
-30 г сахара
-3 ст.л. сметаны

Приготовление:

Приготовить тесто: смешать немного молока, яйцо, желток, муку, соль и ванильный сахар, размешать, чтобы не было комочков.

Ввести остальное молоко, тесто должно иметь довольно жидкую консистенцию.

Оставить на 20 минут, а затем испечь блинчики(у меня получилось 8 шт).

Масло смешать с пудрой, ванильным сахаром и цедрой, взбить.

Добавить желтки, сметану и растертый творог.

Белки взбить с сахаром, соединить с творогом, добавить изюм.

Блинчики смазать начинкой (она достаточно текучая, но при запекании схватится), свернуть в трубочку, разрезать пополам и уложить в смазанную маслом форму разрезами наверх, как черепицу.

Духовку разогреть до 180 С.

Поставить блинчики запекаться на 10 минут.

За это время приготовить заливку: все ингредиенты смешать и взбить.

Залить блинчики и запекать еще 15 минут.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
Оцените статью
АВСТРИЙСКИЕ БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ — ВКУС ПРОСТО БОМБА
Салат на зиму из помидор с рисом и болгарским перцем. Салат «Завтрак туриста» с рисом на зиму.