Бабушка научила! Очень сочные и вкусные ленивые Голубцы. От таких голубцов без ума вся моя семья!
Ингредиенты:
500 гр свежего фарша
300 гр капусты,
100 гр риса,
1 яйцо, соль, перец
Соус:
3 — 4 столовые ложки сметаны,
0,5 стакана воды
2 столовые ложки томатного соуса.
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки.
Приготовить их можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать.
Приятного аппетита!
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)