Очень просто, быстро и вкусно!
Ингредиенты:
- куриный фарш — 300 г;
- кефир — 1 стакан;
- мука — 4 ст.л;
- яйцо — 1 шт;
- лук — 1 шт;
- чеснок — по желанию;
- соль, перец, специи.
Приготовление:
- Лук измельчаем блендером или натираем на мелкой терке.
- В фарш добавляем лук измельченный в блендере или тертый на мелкой терке, яйцо, соль, перец и специи.
- По вкусу добавляем измельченный чеснок.
- Вливаем кефир и хорошо перемешиваем.
- Добавляем муку. Должно получиться густое тесто, как на оладьи.
- Обжариваем на небольшом огне с двух сторон до румяности.
- Подаем со сметаной и соусами на основе сметаны.
Приятного аппетита!
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)