Берем 5 луковиц и готовим полноценный ужин. луковые деруны

Лучшее, что я ела из лука!

ингредиенты:

лук — 5 средних головок

картофель крупная — 1 штука

яйца — 2 штуки

мука — 4 ст.л.

петрушка — по вкусу

тимьян, черный перец, тмин, хлопья чили — по 1 ч.л.

соль по вкусу

приготовления:

Нарезаем лук полукольцами, заливаем водой, добавляем соль и перемешиваем. Затем отжимают.

Добавляем 2 яйца, тертый на крупной терке картофель, муку, специи, шинкуем мелко петрушку, перемешиваем.

Обжариваем деруны на растительном масле, выкладывая ложкой.

Подаем со свежей сметаной.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Берем 5 луковиц и готовим полноценный ужин. луковые деруны
Лентяйские отбивные для лентяек. Просто и вкусно: убедитесь сами