Берем 5 луковиц и готовим полноценный ужин. луковые деруны

Лучшее, что я ела из лука!

ингредиенты:

лук — 5 средних головок

картофель крупная — 1 штука

яйца — 2 штуки

мука — 4 ст.л.

петрушка — по вкусу

тимьян, черный перец, тмин, хлопья чили — по 1 ч.л.

соль по вкусу

приготовления:

Нарезаем лук полукольцами, заливаем водой, добавляем соль и перемешиваем. Затем отжимают.

Добавляем 2 яйца, тертый на крупной терке картофель, муку, специи, шинкуем мелко петрушку, перемешиваем.

Обжариваем деруны на растительном масле, выкладывая ложкой.

Подаем со свежей сметаной.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
Оцените статью
Берем 5 луковиц и готовим полноценный ужин. луковые деруны
Бесподобные фруктовые кексы: такая выпечка понравится каждому!