Беру дешевое мясо для вкусной закуски: результат всех впечатляет. Готовлю вместо колбасы

Зачем покупать непонятную колбасу в магазине, если можно потратить значительно меньше денег и сделать вкусную, мясную закуску, которая будет 100 % натуральной и вкусной.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • ножки свиные, 2 шт;
  • соль, 2 ст.л;
  • морковь и лук по 2 шт;
  • желатин + 350 мл бульона;
  • чеснок, зелень, каперсы, перец, специи;
  • картофель, 800 г;
  • грибы, 250 г;
  • бекон, 100 г;
  • лук, 1 шт;
  • чеснок, соль, перец, горчица;
  • бульон огуречный с уксусом, 80 мл;
  • соления, 3 шт;
  • лук зеленый.

Процесс приготовления

Рульки промываем и отвариваем в подсоленной воде со специями, луком и морковью лавровым листом 3.5 – 4 часа.

Вынимаем из бульона и остужаем.

Отвариваем в мундирах картофель.

Шампиньоны режем кусочками и обжариваем на сковороде.

Бекон режем кусочками.

Лук реем кубиками.

К грибам добавляем бекон и лук, обжариваем, посыпаем измельченным чесноком.

Добавляем горчицу и обжариваем далее.

Картофель режем кусочками, соленые огурчики мелко режем и добавляем к картофелю с зеленым луком и зеленью.

Мясо разбираем на кусочки и смешиваем с зеленью и измельченным чесноком, перцем и специями, рублеными огурчиками.

Желатин топим в бульоне и заливаем в мясо, перемешиваем.

Форму застилаем пленкой и выкладываем массу, трамбуем хорошо и еще доливаем бульона с желатином.

Накрываем форму, убираем в холодильник до полного застывания.

Получается рубленая колбаса, которую режем ломтиками и подаем с оригинальным картофельным салатом. Гарнир вы можете придумать и сами.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Беру дешевое мясо для вкусной закуски: результат всех впечатляет. Готовлю вместо колбасы
Зачем перед стиркой нужно добавить в машинку черный перец: совет от опытной хозяйки