Беру лук и готовлю вкусное блюдо. Гениально просто: делюсь рецептом

Когда дома есть лук, сразу готовлю эту вкусность. Это очень вкусно и гениально просто (делюсь рецептом)

Для приготовления вам нужны следующие ингредиенты:

лук, 2 шт;

сладкий перец; 1 шт;

яйцо, 1 шт;

масло сливочное, 100 г;

молоко или вода, 200 мл;

мука, 3 стакана;

дрожжи, 1 ст.л;

сахар, 1 ст.

соль, 1 ч.л

Процесс приготовления

Лук режем тонкими полукольцами и добавляем кусочки сладкого перца, яйцо и перемешиваем до однородности.

Добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем.

Вливаем теплое молоко. Вымешиваем.

Всыпаем сахар, перемешиваем.

Всыпаем муку и дрожжи, вымешиваем тесто.

Накрываем и оставляем в теплом месте на 30 минут.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем тесто, разравниваем в форму лепешки.

Пальцами делаем вмятины по всей поверхности и смазываем взбитым яйцом.

Выпекаем при 180 градусах около 30 минут.

Коржик получается очень интересным, вкусным, ароматным, напоминает хлеб с кусочками овощей. Очень вкусно сочетать с мясной и творожной нарезкой, салатами.

текст, описывающий картинку
Оцените статью
Беру лук и готовлю вкусное блюдо. Гениально просто: делюсь рецептом
Знакомый повар сказал, что я всегда варила картошку неправильно. Расскажу, какие 5 важных советов он дал