Ингредиенты:
Филе индейки — 200 г
Сыр ~70 г
Морковь по -корейски ~100 г
Кукуруза ~70 г
Чеснок — 1 зубчик ( по вкусу)
Корнишоны — 7-8 штучек
Сметана / майонез домашнего приготовления — 2-3 ст.л.
Зелень любимая
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Филе отвариваем, нарезаем. Огурцы нарезаем.
Сыр натереть на крупной тёрке, измельчить чеснок, нарубить зелень.
Добавляем к ингредиентам сметану/майонез (солим, перчим по вкусу ) и тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита вам 🤩
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)