БЛИННАЯ «УЛИТКА»С МЯСНЫМ ФАРШЕМ, В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ, ВКУСНЯТИНА…

БЛИННАЯ «УЛИТКА»С МЯСНЫМ ФАРШЕМ, В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ, ВКУСНЯТИНА…

Ингредиенты для теста:

яйцо – 2 штуки;
молоко – 2 стакана;
мука – 1 стакан;
сахар – 1 ложечка;
соль – ¼ ложечки;
мягкий маргарин – 50 грамм.

Первым делом, готовим тесто на блинчики.

Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем.

Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар.

Муку подсыпаем понемногу, взбиваем.

Тесто отставляем на некоторое время.

Ингредиенты для начинки:

500 г сырого фарша
2-3 средних луковицы
готовое картофельное пюре (4-5 средних картофелин)
2-3 зубчика чеснока
соль
перец

Приготовление:

Готовим фарш. Для этого мясное фарш поджариваем,добавляем мелко нарезанный лук и чеснок.

В конце добавляем картофельное пюре, солим, перчим и еще пару минут прожариваем на среднем огне.

Намазываем блины фаршем и складываем в форму для запекания, сворачивая каждый блин улиткой, по кругу.

Ингредиенты для заливки:

2-3 яйца
2-3 столовые ложки муки
4-5 столовые ложки сметаны
17 г молока
соль

Готовим заливку. Смешиваем муку, яйца, сметану и молоко, слегка солим, чтобы получилось не очень густое тесто и заливаем сверху блины.

Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180 градусов, примерно на 30 минут.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
БЛИННАЯ «УЛИТКА»С МЯСНЫМ ФАРШЕМ, В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ, ВКУСНЯТИНА…
Вкусный обед или ужин из простых продуктов. Что приготовить из фарша: мясные штрули быстро и вкусно