Просмотров: 54

Блинный торт с творогом и клубникой, пошаговый рецепт

Блинный торт с творогом — необыкновенно просто, полезно и вкусно. Согласно рецепту блинный торт следует формировать из тонких блинчиков промазывая каждый блин творожной начинкой а также клубничным вареньем.

После приготовления Вы получите: 10 порций

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

11 заранее приготовленных блинов

300-400 грамм творога

300 грамм сливок

3-4 столовые ложки сахара

200-250 грамм клубничного варенья

Способ приготовления

Приготовление начинки:

1. Творог размельчить или натереть чтобы не было комочков.
2. Сливки взбить с сахаром и добавить размельчённый творог, перемешать до однородного состояния.

Приготовление торта:

1. Уложить на блюдо три блина, каждый промазать творожным кремом.
2. Следующий четвёртый блин промазать клубничным вареньем.
3. Затем два блина смазать творожным кремом.
4. Снова один блин смазать клубничным вареньем.
5. Последние три блина также смазать творожной массой.
6. Самый верхний блин можно облить сливками или обсыпать сахарной пудрой или размельчёнными орехами.
7. Поставить торт в холодильник на 2-3 часа, для охлаждения.

Пищевая ценность в 100 граммах готового блюда:

Калории: 170 ккал.

Белки: 7 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы: 20 гр.

Творожно-клубничное лакомство готово. Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Adblock
detector