БЛЮДО ДОСТОЙНОЕ РЕСТОРАНА — КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ТУШЕНЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ!

БЛЮДО ДОСТОЙНОЕ РЕСТОРАНА — КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ТУШЕНЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ!

БЛЮДО ДОСТОЙНОЕ РЕСТОРАНА — КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ТУШЕНЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ!

Никогда не думала, что это такая вкуснятина!

Ингредиенты:

  • 500-700 гр. куриных желудочков
  • 3 луковицы
  • 1 ст. л. сушёной петрушки
  • соевый соус (любой)
  • томатный сок или томатная паста

Приготовление:

Тщательно моем и чистим жедудочки. Заливаем холодной водой и варим 1,5 часа до готовности.

Нарезаем лук полукольцами и тушим его до мягкости в томатном соке или в воде с добавлением томатной пасты.

Желудочки нарезаем пластинками и выкладываем их на сковороду к луку, добавляем петрушку, солим и поливаем соевым соусом.

Добавляем немного воды и тушим на сковороде около 5-10 минут, соус не должен гореть.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
БЛЮДО ДОСТОЙНОЕ РЕСТОРАНА — КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ТУШЕНЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ!
Праздничный и нарядный слоеный салат с картофелем Пай