Булочки с кремом, которыми я удивила когда то своего мужа. Делюсь рецептом

Это верх блаженства для любителей выпечки, я нисколько не преувеличиваю они действительно восхитительные на вкус и с волшебным ароматом. Не буду утверждать, что это всемирно извечные булочки синабон, но скажу одно, по вкусу они мало отличаются от тех которые продаются в кафе. Когда я их приготовила впервые это было примерно лет 5 назад, муж очень удивился и сказал, что теперь это самые любимые его булочки. С тех пор я и х часто готовлю к семейному чаепитию.

Рецепт:

Для теста:

Молоко -300мл.

Дрожжи сухие – 7гр. (или сырые 15гр)

Сахар -100гр.

Яйца -2шт

Сливочное масло -80 гр.

Мука -600гр.

Ванилин – 1 пачка

Соль -1/3ч.л.

Для начинки:

Сахар -70гр.

Корица -16-40 гр

Для крема:

творожный сыр -220гр.

сливочное масло -60 гр.

сахарная пудра -70 гр.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала приготовим тесто для булочек. В большую миску вливаем молоко, разбиваем яйца, сахар, соль, ванилин, мягкое сливочное масло.

Перемешиваем все до однородности.

Отмерим 600 грамм муки и добавим сухие дрожжи 7 грамм перемешаем, Теперь добавляем просеянную муку в 2 приема, насадкой тестомес замешиваем тесто. Тесто должно при замесе отходить от стенок, если покажется жидковатым можно добавить еще муки. Я добавила еще ст.л. муки., тесто должно медленно сползать с тестомеса. (Или замесить тесто руками)

Булочки с кремом, которыми я удивила когда то своего мужа. Делюсь рецептом

Даем тесту подняться 1,5 часа в теплом месте.

Теперь кладем его на стол, обминаем.

Булочки с кремом, которыми я удивила когда то своего мужа. Делюсь рецептом

В миску кладем 70 грамм сахара, добавляем 40 грамм корицы, можно добавить меньше, я не особая любительница корицы, но в таких булочках она мне мешает, а наоборот очень нравится.

Булочки с кремом, которыми я удивила когда то своего мужа. Делюсь рецептом

Перемешиваем.

Раскатываем в пласт, посыпаем сахаром с корицей.

Заворачиваем рулет.

Закрепляем край.

Булочки с кремом, которыми я удивила когда то своего мужа. Делюсь рецептом

Разрезаем на булочки, вот такие булочки получаются.

Кладем на противень на расстояние друг от друга, дадим постоять минут 5-10 и ставим в духовку выпекаем 30-35 минут.

Пока булочки выпекаются приготовим крем.

Кладем мягкое сливочное масло 60 грамм, творожный сыр 240 грамм, сахарную пудру 70 грамм и взбиваем миксером.

Булочки с кремом, которыми я удивила когда то своего мужа. Делюсь рецептом

Горячие булочки смазываем кремом и оставляем до полного остывания.

Воздушные, пышные и такие ароматные, даже звать к чаю никого не придется все сами соберутся на аромат из кухни.

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Оцените статью
Булочки с кремом, которыми я удивила когда то своего мужа. Делюсь рецептом
Подруга (работает в столовой) поделилась 7 секретами котлет: почему нельзя добавлять яйца, хлеб с молоком в фарш