В яблочный сезон пеку часто. Съедается до последней крошки!
Ингредиенты
✓ яблоки — 6-8 штук
✓ 3 яйца
✓ 9 ст.л. растительного масла без запаха
✓ пол стакана сахара
✓ мука — 1 стакан
✓ 1 ч.л. соды гашеной уксусом
Рецепт приготовления
Взбиваем венчиком яйца до образования пены, добавить сахар.
Затем добавляем гашеную соду, растительное масло, по желанию добавляем ванилин и муку.
Взбиваем миксером до однородности. Яблоки моем и чистим.
Режем в тесто произвольного размера и перемешиваем.
Выкладываем тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки.
Запекаем при 200 С в течение 35-45 минут. Проверяем готовность зубочисткой.
Приятного аппетита!