Ингредиенты:
Фарш – 650 гр.;
Капуста – 250-300 гр.;
Лук — 1 головка;
Яйцо – 1 шт.;
Сыр – 250 гр.;
Майонез или сметана – 3 ст. л.;
Перец молотый или смесь перцев, соль по вкусу, можно добавить любые приправы к мясу.
Приготовление:
Шинкуем мелко капусту.
Лук перемалываем блендером.
Соединяем фарш, яйцо и лук, солим и перчим.
Смазываем форму растительным маслом.
Формируем из фарша котлетки и выкладываем в форму, смазанную маслом.
Накрываем форму фольгой и запекаем при 185 С в течение 45-50 минут.
Смешиваем тертый сыр, майонез или сметану.
Достаем через 45 минут котлеты из духовки и выкладываем сырную массу на каждую котлетку.
Запекаем еще 8-10 минут.
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)