Ингредиенты:
грецкие орехи — 500 граммов
масло сливочное — 1 чайная ложечка с горкой
сахар — 5 столовых ложек
печенье — 3 штуки
мед пчелиный — 5 столовых ложек
шоколад — 2 стандартные плитки
Приготовление домашних конфет «Метеорит»
Рубим ножом грецкие орехи, оставляя небольшие кусочки.
Провариваем мед, сахар и сливочное масло, до растворения сахара.
Перетираем печенье в крошку и смешиваем с медовой смесью.
Затем добавляем орехи, снова перемешиваем.
Смазываем руки растительным маслом и скатываем из полученной смеси шарики размером с грецкий орех.
Обмакиваем шарики в растопленный шоколад.
Убираем готовые конфеты «Метеорит» в холодильник для застывания на сутки.
Приятного аппетита!
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)