Рулет из куриного фарша необыкновенно вкусен и прост в приготовлении. Внутри – нежная и ароматная начинка. Попытайтесь!
Ингредиенты для приготовления фарша:
- мясо куриное – 750 г;
- лук – 1 шт.;
- панировочные сухари — 2 ст. л.;
- черный перец (по вкусу);
- соль (по вкусу).
Ингредиенты для приготовления начинки:
- сливочное масло – 25 г;
- сырок плавленый – 130 г;
- куриные яйца (вареные) – 2 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- сыр твердый – 20 г;
- петрушка – (пучок);
- соль – (по вкусу).
Пошаговое приготовление:
На мясорубке перемолоть куриное филе.
Лук почистить и тоже перемолоть.
Соединить мясо, лук и сухари, посолить и поперчить, перемешать.
Фарш хорошо отбить (около 15 раз) и поместить в холодильник.
Приготовление начинки: масло, яйца, плавленый творожок и чеснок потереть на мелкой терке, пошинковать петрушку; все ингредиенты соединить, посолить, перемешать; эту массу скачать в колбаску.
На рабочую поверхность разостлать пищевую пленку, переложить на нее фарш, разровнять, образовав прямоугольник, сверху – начинка.
Сформировать рулетик.
Сыр потереть на крупной терке, посыпать рулетом.
Разогреть духовку до 200 градусов, выпекать 20-25 минут.
Приятного аппетита!

