Домашний куриный рулет с вкусной начинкой. Попытайтесь, вам понравится

Рулет из куриного фарша необыкновенно вкусен и прост в приготовлении. Внутри – нежная и ароматная начинка. Попытайтесь!

Ингредиенты для приготовления фарша:

  • мясо куриное – 750 г;
  • лук – 1 шт.;
  • панировочные сухари — 2 ст. л.;
  • черный перец (по вкусу);
  • соль (по вкусу).

Ингредиенты для приготовления начинки:

  • сливочное масло – 25 г;
  • сырок плавленый – 130 г;
  • куриные яйца (вареные) – 2 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • сыр твердый – 20 г;
  • петрушка – (пучок);
  • соль – (по вкусу).

Пошаговое приготовление:

На мясорубке перемолоть куриное филе.

Лук почистить и тоже перемолоть.

Соединить мясо, лук и сухари, посолить и поперчить, перемешать.

Фарш хорошо отбить (около 15 раз) и поместить в холодильник.

Приготовление начинки: масло, яйца, плавленый творожок и чеснок потереть на мелкой терке, пошинковать петрушку; все ингредиенты соединить, посолить, перемешать; эту массу скачать в колбаску.

На рабочую поверхность разостлать пищевую пленку, переложить на нее фарш, разровнять, образовав прямоугольник, сверху – начинка.

Сформировать рулетик.

Сыр потереть на крупной терке, посыпать рулетом.

Разогреть духовку до 200 градусов, выпекать 20-25 минут.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
Оцените статью
Домашний куриный рулет с вкусной начинкой. Попытайтесь, вам понравится
Суп харчо готовлю только так, и всегда просят добавки – рекомендую приготовить