Знайте, что вкусный домашний карбонад можно легко и просто приготовить на своей кухне.
Зачем тогда переплачивать? Сохраните рецепт, пригодится!
Ингредиенты
✓ Филе свинины (охлажденное) – 1 кг
✓ Смесь перцев – 2 столовых ложки
✓ Соль по вкусу
✓ Хмели-сунели – 1 столовая ложка
✓ Карри – 1 столовая ложка
✓ Мускатный орех – 1 чайная ложечка
✓ Чеснок – 5 зубчиков
Рецепт приготовления
Мясо промойте под водой и обсушите бумажным полотенцем.
Зачищаем свинину от пленок и жира.
В миске перемешайте соль, смесь перцев, карри, хмели-сунели, мускатный орех.
С чеснока снимите шелуху и выдавите к специям через пресс.
Получившейся смесью натираем свинину с каждой стороны.
Затем филе плотно заверните в фольгу и положите на противень.
Духовку разогрейте до 180 градусов и ставим наш карбонад на полтора часика.
В последние 15 минут раскройте фольгу, чтобы мясо стало золотистым.
Перед подачей карбонад должен полностью остыть, а затем постоять в холодильнике не меньше часа.
Потом можно наслаждаться!
Приятного аппетита!